財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

社團法人台灣評鑑協會「台灣校務精進協作計畫」(TIRC計畫)為協助學校落實校務研究工作,使學校在短時間內能充分掌握各項大數據背後所代表的意涵,以協助國內大專校院於校務運作能更加完善,因此於本(108)年度10月18日持續辦理廣受歡迎的IR實務工作坊,邀請學校代表分享校務研究經驗。

本次活動特別邀請到正修科技大學游步平副校長與高雄醫學大學校務研究辦公室凌儀玲主任兩位學校代表蒞臨分享,分別以「由部公告各校就學穩定率轉化為校內系、班就學穩定率之問責」與「向誰問責?以校務治理為導向的問責報告規劃與應用」為題,向在場之與會人員說明校務研究執行與應用上的實務經驗,並獲得熱烈迴響,與會者與講者們互動熱絡,彼此激盪各校校務研究之作法。台評會將持續辦理「IR實務工作坊」,藉此機會協助學校透過校務研究的實徵資料分析結果,開創最大效益,進而提升競爭力,邁向永續發展的目標。(李欣倚)

 列印 |  |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章