財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

社團法人台灣評鑑協會於本(107)年度10月22日辦理「推動台灣高等教育跨境發展暨專業學門教育認證授證典禮」業已圓滿落幕。大會由台評會傅勝利理事長主持,同時邀請到佛光大學楊朝祥校長等多位嘉賓與會共襄盛舉,傅理事長於會中特別針對「推動台灣高等教育跨境發展~國際聯合認證」提出精闢論述,鼓勵學校以自我特色發展為導向,將校務發展的核心理念聚焦於持續精進成長的思維,並可藉由學校運用外部認證作業的幫助,確立學校自我定位與亮點,以因應瞬息萬變的挑戰。

本次活動,特別邀請經過台評會認證小組書面審查、改善調整、實地審查等嚴謹程序而最終通過認證的學校代表出席,以分享其參與台評會認證過程中的經驗與展現學校成果。大會特別安排了授證儀式,以公開表揚及肯定本次通過證認的學校:國立空中大學社會科學系、逢甲大學室內設計進修學士班,及長庚科技大學化妝品應用系、幼兒保育系、呼吸照護系、保健營養系、高齡暨健康照護管理系(所)、健康產業科技研究所、護理系(科)所等共3校9個系所。(梁淑菁)

 列印 |  |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章