財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

台灣評鑑協會自加入國際二大高等教育品保組織──高等教育品質保證國際網絡(International Network for Quality Assurance Agencies in Higher Education, INQAAHE)以及亞太品質網絡(Asia-Pacific Quality Network, APQN)以來,近年在國際上的評鑑合作夥伴已遍布日本、泰國、俄羅斯、紐西蘭、美國等國家,在評鑑經驗及技術上也不斷吸收多國經驗,獲得國際認同與讚許。

去(2017)年11月,台評會更進一步將合作版圖橫跨至歐洲,與克羅埃西亞科學暨高等教育局(Agency for Science and Higher Education, ASHE)簽署合作備忘錄。未來台評會將持續積極推動國際評鑑交流,與各國夥伴長期合作,持續深化雙方實質關係,建立更穩固的友誼。(李穗彗)

 列印 |  |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章