財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

由中華民國工程技術顧問商業同業公會、中國土木水利工程學會及中華工程教育學會(IEET)共同舉辦2016全國大專院校工程創意競賽,於去年11月11日辦理決賽。此競賽以促進學生與業界交流,提供學生跨界合作、導入創意及實務發表的學習環境為目的,亦提供業界發掘人才及持續創新發展,期望藉由競賽活動,增加產學雙方的合作互動機會,為工程界注入新的活力。

▲ 臺大土木系「1118隊」奪下2016全國大專院校工程創意競賽冠軍。(IEET提供)

前三名得獎隊伍分別是「1118隊」(國立臺灣大學土木工程學系)、「圮上土木人」(國立臺灣大學土木工程學系)、「有事我來橋」(國立臺灣科技大學營建工程系)。

獲獎隊伍於11月19日於中國土木水利工程學會105年年會上公開發表及授獎。(蔡佳玲)

 列印 |  轉寄好友 |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章