財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

美國知名公立研究型大學賓州州立大學(The Pennsylvania State University)教育政策學系副教授Karen Paulson於去(2016)年11月14日來臺拜會高等教育評鑑中心,與黃榮村董事長及侯永琪執行長分享討論高等教育評鑑及學生學習成效相關議題。雙方除了針對臺灣高等教育現況與未來展望交換意見外,也對美國面對的挑戰與政策性議題展現濃厚興趣。

黃榮村董事長去年6月赴美,參加2016年度美國校務研究協會(Association of Institutional Research, AIR)論壇,因而結識Karen Paulson教授,雙方對高教評鑑與校務研究發展有深入的理解,此次易地再度會面,彼此交流更為熱絡,也為未來進一步合作奠定良好基礎。(陳郁婷)

 列印 |  轉寄好友 |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章