財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

IEET試辦福建省高校認證

中華工程教育學會(IEET)於今(2016)年9月7日至14日執行福建省8校14個本科專業(國內所謂的學系)的認證實地訪評,相關認證結果預計於11月出爐。福建省教育評估研究中心是此次認證的協辦單位,而所有參與此次試辦認證的學校和專業都是自主申請,自願參與。

IEET受邀執行福建高校認證,旨在透過國際標準的制度,提升福建高校的教學品質。基於輔導的角度,IEET代表過去一年總計提供六次的研習會,從認證名詞、認證精神與規範到認證程序,以及撰寫自評報告書等細節,逐一說明解釋,務必讓福建高校於最快的速度掌握認證精神。所有參與的學校代表都是教師,過程中皆相當認真,學習相當快。

此次試辦認證已近結束,而IEET也即將展開第二批專業(20校30個專業)的認證研習。(劉曼君)

 列印 |  轉寄好友 |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章