財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

高等教育評鑑中心黃榮村董事長今(2016)年2月17日應菲律賓大學與學院認可機構(The Accrediting Agency of Chartered Colleges and Universities in the Philippines, AACCUP)邀請,前往馬尼拉擔任該會第29屆年會之圓桌論壇專題演講人。本屆年會主題為「內化州立大學與學院認可制度、AACCUP之國際化」(Internalizing the Accreditation System in State Universities and Colleges; and Internationalization of the AACCUP),共計有500名菲律賓及來自其他國家的代表參與盛會。

為符應圓桌論壇「品質保證最佳實務之探見」(Glimpses of Best Practices in Quality Assurance)主題,黃榮村董事長以「高等教育評鑑中心的目標設定與實踐:提升臺灣高等教育」(Goal-setting and Practice of HEEACT for the Advancement of Taiwan Higher Education)為題發表演說,向與會者介紹高教評鑑中心的品質保證實踐經驗以及所扮演的角色,如何因應變動中的高教環境而改變。

為持續強化與菲律賓品質保證機構的合作交流,黃榮村董事長此行並代表高教評鑑中心與AACCUP續簽合作備忘錄,建立彼此更緊密與實質的合作關係。(周華琪)

 列印 |  轉寄好友 |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章