財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

高等教育評鑑中心已於去(2015)年12月中旬完成104年度下半年大學校院通識教育暨第二週期系所評鑑17校共94個受評單位之實地訪評作業,並同時完成102年度下半年通識教育暨第二週期系所評鑑的追蹤評鑑與再評鑑共3所大學校院4個受評單位之實地訪評作業。

實地訪評結束後,高教評鑑中心隨即進行實地訪評報告書的潤稿作業,並邀請實地訪評小組召集人進行審稿,於今(2016)年2月底將實地訪評報告書/追蹤評鑑檢核表初稿函送受評單位。

受評單位如對初稿內容有疑義,可依據大學校院通識教育暨系所評鑑申復辦法,針對:(1)實地訪評過程「違反程序」;(2)實地訪評報告書初稿內容所載之數據、資料或其他文字,與受評單位的實況有所不符,致使實地訪評報告書初稿「不符事實」;(3)因實地訪評期間受評單位提供資料欠缺或不足,而提出「要求修正事項」的補充資料等部分,於3月18日前向高教評鑑中心提出申復申請。(張詠晴)

 列印 |  轉寄好友 |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章