財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

中華工程教育學會(IEET)於今(104)年5月23日在高雄蓮潭國際會館舉行第七屆第一次會員大會,在IEET會員及通過認證學程領證代表的熱烈參與下,會議圓滿落幕。當日會議除進行第七屆理監事改選,並頒發「103學年度認證證書」及IEET首屆「教學成就獎」,全國共有10位優秀教授獲此教學獎殊榮(名單如表一),IEET亦期望藉此提升國內工程及科技教育品質及對人才培育的重視,朝向學生學習成果導向的教學和評量模式推動。

會員大會之後,IEET於6月5日召開第七屆第一次理監事聯席會,由全體出席理事共同推選林聰明理事長續任第七屆理事長,谷家恆理事、姚立德理事、廖慶榮理事及蔡忠杓理事擔任常務理事,楊永斌監事擔任常務監事。在林理事長及全體理監事的帶領,及所有會員和參與認證學程的期許下,IEET將持續朝「認證認真」的精神永續發展。(范千惠)

 列印 |  轉寄好友 |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章