財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

高等教育評鑑中心去(102)年12月與中華工程教育學會(IEET)、台灣評鑑協會簽署合作備忘錄,三方同意自今(103)年度起合作發行《評鑑雙月刊》,將《評鑑雙月刊》擴大轉型為國內高等教育評鑑與認證機構共同發聲的平臺。

《評鑑雙月刊》為國內第一本大學評鑑專業期刊,自95年5月創刊至今已發行47期,八年來一直是評鑑中心對外溝通的重要平臺,也是海內外華人了解臺灣與國際高教評鑑制度及新知的主要管道。過去由評鑑中心獨立發行,從下一期(48期)開始將加入IEET與台評會兩個新合作夥伴,改為由評鑑中心發行、IEET協同發行、台評會贊助發行的新運作模式,在內容規劃及版面呈現上也將更多元化及擴大關注高教評鑑、認證、品質保證領域的重要議題。期待臺灣三大評鑑認證機構攜手合作,能令讀者有耳目一新的感受。(陳曼玲)

 列印 |  |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章