財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

101年度下半年大學校院通識教育暨第二週期系所評鑑,預計自今(101)年10月22至12月7日展開國立臺灣藝術大學、國立臺北教育大學、國立屏東教育大學、國立臺灣體育運動大學、國立體育大學、國立高雄師範大學等6校共119個系所之實地訪評作業;另外,國立臺南大學、國立臺灣師範大學2校共5個系所,亦延後於今年度下半年一同進行實地訪評作業。

系所評鑑之實地訪評時間為二天,由4至6名評鑑委員組成實地訪評小組為原則;若有夜間碩士在職專班或週末假日班制受評,則視實際情形延長訪評時程。

為使評鑑結果公平、公正、客觀,評鑑中心已於7月中旬將評鑑委員建議名單先送交受評系所參考,請受評系所檢視是否有委員需要利益迴避,或者專長與該系所不符。在排除應予迴避或專長不符的委員之後,評鑑中心再從建議名單中,挑選出適合的評鑑委員前往實地訪評。(許品鵑)

 列印 |  轉寄好友 |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章