財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

高等教育評鑑中心今(2011)年1月27日通過ISO/IEC 27001: 2005與CNS 27001: 2007資訊安全管理系統認證,並於3月3日獲得全球最具公信力的公正認證機構–英國UKAS(The United Kingdom Accreditation Service),與財團法人全國認證基金會(TAF)兩認證組織的授證。

這是評鑑中心繼2009年通過ISO9001: 2008國際品質管理系統認證之後,再一次通過國際權威認證組織的認證,證明評鑑中心的大專校院評鑑行政作業管理與服務符合ISO 9001國際品質管理系統標準,並經由系統化的資訊安全管制措施,強化大專校院評鑑行政作業之資訊安全,確保評鑑資訊的機密性、完整性及可用性。

身為大學評鑑專責機構,評鑑中心向以「公正、專業、邁向卓越」為願景,未來將持續藉由教育訓練課程,建構友善安全的網路系統環境。(林佳宜)

 列印 |  轉寄好友 |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章