財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

為高等教育評鑑中心付出近三年心血的評鑑中心前執行長吳清山,於今(97)年5月20日榮升臺北市政府教育局長,辭卸評鑑中心執行長一職,同仁們皆感到萬般不捨,除了舉辦溫馨的歡送會,董事長劉維琪也歡迎吳局長今後從外界的角度繼續關切評鑑中心,對中心發展提供寶貴建言。

吳清山是評鑑中心94年12月成立以來首任執行長,劉維琪形容,評鑑中心等於是在吳執行長手中誕生,從無到有,歷經許多艱辛的過程,幸賴吳執行長運籌帷幄,才能順利推動業務,他在評鑑中心扮演最關鍵的角色,其工作態度與為人處事,每位同仁都能感同身受。

吳清山也以沙啞的嗓音感性回應,看著評鑑中心像嬰兒般一步步成長、茁壯,他實在捨不得離開,只能以「痛哭失聲」來形容自己此刻的心情;今後如果有任何需要,他會義不容辭挺身幫忙,也希望大家繼續協助新任執行長,讓社會大眾對系所評鑑的品質無話可說。(陳曼玲)

 列印 |  |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章