財團法人高等教育評鑑中心基金會  

 

評鑑雙月刊封面改版啟事

※評鑑雙月刊封面改版啟事

感謝各界的支持與肯定,《評鑑》雙月刊發行已屆滿一年,為提升刊物品質,提供讀者更佳的閱讀享受,《評鑑》雙月刊從本期起進行封面改版,以煥然一新的面目繼續服務讀者,希望舊雨新知在新的一年裡,給予本刊更多鼓勵與愛護。

 

※財團法人高等教育評鑑中心新設第二辦公室

由於受評的大學系所數目越來越多,大學系所評鑑業務日趨繁重,財團法人高等教育評鑑中心原有辦公空間已不敷使用,自今年1月起新設第二辦公室,所有系所評鑑業務均移往第二辦公室辦公。

評鑑中心第二辦公室新址為:臺北市大安區和平東路一段145號7樓,相關電話均維持不變,總機為:(02)3343-1200。傳真號碼改為:(02)3343-1251、3343-1252。至於系所評鑑以外業務,則仍繼續在評鑑中心現址辦公,地址為:臺北市大安區和平東路一段179號7樓(國立編譯館大樓),傳真號碼:(02)3343-1211。

 

※《高教評鑑》學術期刊六月底創刊

財團法人高等教育評鑑中心將於今年6月底發行《高教評鑑》學術性期刊,凡有關兩岸四地及歐美各主要國家高等教育評鑑研究之相關議題學術研究論著,皆歡迎投稿。相關辦法請參閱評鑑中心網頁http://www.heeact.edu.tw/ ,或洽(02)3343-1202查詢。

 列印 |  |  Top |  回首頁

本期目錄
-本期目錄
單元相關文章